Rezept der Woche - Zucchinipfanne mit Hähnchenbrust

Zutatenliste für 2 Personen:

  • ‍3 Zucchini
  • 200g Fetakäse
  • Olivenöl
  • 1 Frühlingslauch
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 Schalotten
  • Tyhmian, Salz und Pfeffer
  • 2 Hähnchenbrüste

Zubereitung „Zucchinipfanne mit Hähnchenbrust“

  1. Zucchini waschen, längs vierteln und das weiche Innere herausschneiden, Zucchini in kleine breite Streifen schneiden. 
  2. Olivenöl in eine Pfanne geben und die vorbereiteten Zucchinischeiben darin leicht anbraten. 
  3. Frühlingszwiebeln, Schalotten und Knoblauch in feine Streifen oder Würfel schneiden und hinzugeben. 
  4. Die Hähnchenbrust salzen und in einer Pfanne scharf anbraten, bei mittlere Hitze ca. 160 Grad im Ofen fertig garen. 
  5. Zucchinipfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Feta hinzugeben und vermengen. 
  6. Hähnchenbrust anschneiden, anrichten, Guten Appetit.